兼职咨询师:陈悦

时间:2016-09-22 点击:870 发布:admin

陈悦,心理咨询中心兼职咨询师,中国心理学会临床与咨询心理学专业注册系统注册助理心理师,LGBT友善心理咨询师。本科毕业于北京大学新闻与传播学院,后转入心理学系,获临床心理学硕士学位。现任北京服装学院心理健康教育咨询中心负责人,负责学生个体咨询、心理测评、危机干预等工作,同时承担大学生心理健康方面的宣传推广、教学科研活动,2016年9月起兼任我院心理咨询工作。

所受主要培训:硕士期间以会务身份参加中德班催眠治疗连续培训项目、首届精神分析取向的夫妻治疗培训的多次集训,北京市安定医院精神科诊断学见习,中美精神分析联盟(CAPA)心理动力学治疗培训项目,中国心理学会临床与咨询心理学专业委员会第二期案例督导小组 儿童与家庭治疗分组。此外,接受了心理剧、完形治疗、艺术治疗、梦与心理分析等方面的培训工作坊。

擅长领域:心理动力学取向的长程治疗,以社会文化为导向的后现代主义治疗。

咨询专长:青少年发展与成长,恋爱与性心理,神经症,人际关系问题。

评论列表